Home / blog / Ricette PetsInTheWorld – Biscotti spinaci e uova

Ricette PetsInTheWorld – Biscotti spinaci e uova

Una nuova ricetta della chef Gabriella di DolceGa Creations, sempre attenta ad abbinare gusto e genuinità dei prodotti: gli spinaci infatti sono una naturale fonte di vitamina B C ed E.

 

Biscotti spinaci e uova

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 5 minuti + 10/12 minuti di cottura

Costo: basso

 

Ingredienti:

biscotti-spinaci-e-uova

  • 50 grammi di spinaci surgelati
  • 80 grammi di farina di farro
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 uovo

 

Procedimento:

Preriscalda la tua tostiera per crocchette Bimar o, in alternativa, il forno a 180°.

Dopo aver fatto scongelare gli spinaci, riponili in una ciotola, alla quale aggiungerai anche l’uovo, la farina di farro e l’olio.

Mescola il tutto aiutandoti con una frusta.

Versa il composto ottenuto nelle cavità a forma di osso della tostiera oppure utilizza delle formine per ottenere i biscotti da infornare.

Cuoci nella tostiera per 10/12 minuti o nel forno per il medesimo tempo.

Prima di servire, lascia raffreddare i biscotti per 15 minuti.

biscotti-spinaci-e-uova

Conservazione:

In frigorifero per circa 4 giorni

Claudio Calimera

Seguici sulla nostra pagina Facebook Petsintheworld

Leggi anche

cane sta invecchiando

Il nostro cane sta invecchiano. Come dobbiamo comportarci?

L’età che avanza è un momento delicato nella vita del cane, che potrebbe perdere energia …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni per i cookie di terze parti leggi l'informativa completa. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi